欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

桃花源旅游管理区隆重举行庆“七一”暨创先争优表彰大会

时间:2012-06-29 10:28:49  来源:区组织人事局  作者:朱华 核稿 阳习堪 编发 杨杰   字体设置:【

      6月28日上午9点30分,桃花源旅游管理区庆“七一”暨创先争优表彰大会在二楼会议室隆重举行。全区广大党员代表90余人隆重集会,共同庆祝中国共产党成立91周年。
      大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,区工委书记余运俊作题为“高奏发展主旋律、共建盛世桃花源”的主题报告。余书记回顾了中国共产党成立91周年来的艰难困境、改革开放、艰辛探索的伟大风雨历程,证明了中国共产党是社会发展的中流砥柱;总结了一年多来桃花源的改革发展成果,展示了当前桃花源的良好发展势头;描绘了桃花源兴旺昌盛的宏伟蓝图;肯定了广大党员干部和人民群众对桃花源开发的辛勤付出;对全区党员干部和基层党组织提出了新的更高的要求,要求全体党员干部面对新形势要奋发有为、开拓创新、艰苦奋斗、团结一心,在桃花源这块历史悠久、文化深厚、充满希望的热土上共同开辟更加美好的明天。区工委委员、管委会副主任余勋伟宣读了表彰通报。大会对6个先进基层党组织、16名优秀共产党员和6名优秀党务工作者进行了表彰授奖。
      最后,唐智勇主任强调,一是深刻领会,传达会议精神;二是弘扬先进,发挥示范带头作用;三是强化措施,落实工作任务。要求大家要向身边的典型和榜样学习,求真务实、开拓创新,为桃花源建设作出新的更大的贡献。
 

主会场.jpg

(区庆“七一”暨创先争优表彰大会会场)

奏国歌仪式.jpg

(奏国歌,全体起立)

余书记发表重要讲话.jpg.

(区工委书记余运俊发表重要讲话)

颁奖.jpg

(区工委领导为获奖者颁奖)

会场.jpg

(区庆“七一”暨创先争优表彰大会参会党员代表)

图片提供:杨杰

 

 

返回首页
返回首页
推荐资讯
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
杨俊调度景区封闭运行志愿者服务工作
杨俊调度景区封闭运行
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号