欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

常务副省长于来山来桃花源考察调研

时间:2012-09-03 10:08:49  来源:区办公室  作者:杨杰 核稿 阳习堪   字体设置:【

      8月30日上午,常务副省长于来山带领省安监局、人社厅、住建厅等省直部门主要负责人来我区考察调研,市委书记卿渐伟,市委副书记、市长陈文浩,市直单位相关负责人及区工委书记余运俊,区工委副书记、管委会主任唐智勇,管委会副主任佘斌、余勋伟,区工委委员楚娟陪同考察。
      于来山一行深入桃花源古镇项目建设基地,认真听取了区工委书记余运俊关于桃花源古镇的总体规划介绍后,对我区与重庆同元文化古镇旅游开发有限公司合作开发桃花源古镇给予高度评价。于来山指出,按照《大湘西生态文化旅游圈旅游发展规划》中提出的构建大湘西“125146”的旅游空间发展新格局,即“一个龙头、两个中心、五大支撑城市、一条廊道、四条精品旅游带、六大旅游板块”。大桃花源山水田园休闲度假是六大旅游板块的重中之重,常德市委市政府、桃花源旅游管理区工委、管委一定要按照规划定位,找准项目,将桃花源这一宝贵资源及知名品牌开发好、打造好,为湖南旅游产业作出更大贡献。
 

于省长在古镇建设基地.jpg

(区工委书记余运俊向常务副省长于来山介绍桃花源古镇情况)

于省长在听取余书记介绍.jpg

(区工委书记余运俊向常务副省长于来山介绍桃花源古镇情况)

陈市长向于省长介绍古镇建设情况.jpg

(市委副书记、市长陈文浩向常务副省长于来山介绍桃花源古镇建设情况)

于省长在百床馆.jpg

(常务副省长于来山在百床馆考察)

图片提供:杨杰

返回首页
返回首页
推荐资讯
第三届洞庭湖生态经济区绿色发展论坛在常德桃花源召开
第三届洞庭湖生态经济
周德睿来桃花源汤家山村调研美丽乡村工作
周德睿来桃花源汤家山
涂碧波来桃花源考察
涂碧波来桃花源考察
王先蒙来桃花源督导检查
王先蒙来桃花源督导检
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号