欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

市委书记王群:举全市之力让桃花源成为常德骄傲

时间:2013-12-27 08:51:24  来源:区办公室  作者:杨杰 核稿 阳习堪 编审 杨杰   字体设置:【

  12月26日上午,市委书记王群率队,市政协主席李爱国,市委常委、常务副市长赵应云,市委常委、市委秘书长黄清宇,副市长匡加才等市领导深入桃花源旅游管理区调研。

王书记讲话.jpg

市委书记王群作重要讲话


  王群一行先后实地查看了建设中的世外桃源古镇展示馆、泽云度假酒店项目、世外桃源古镇、常吉高速互通口及连接线、319国道改线等项目建设现场。并在区管委会召开了座谈会。会上,区工委书记余运俊汇报了世外桃源百亿工程建设情况及未来三年发展思路。王群表示,桃花源目前充满生机,来势较好,下一步要朝着“东方民族旅游、休闲、度假目的地的目标,充分挖掘桃花源文化、桃花源原型地山水资源及人文资源内涵,科学安排项目,让桃花源成为东方人心中的一片净土,真正的世外桃源。王群强调,全市各单位要举全力支持桃花源的开发建设,形成合力,在本届市委市政府任期内,圆常德人千百年来的世外桃源梦。

在展示馆.jpg

在世外桃源古镇展示馆视察

座谈会.jpg

召开座谈会


    市委常务副秘书长、市委办主任马业文,市委副秘书长、市委政研室主任向才焰,桃源县委书记龚德汉及市委农村工作部、市发改委、市财政局、市国土局、市交通局、市水利局、市文广新局、市林业局、市规划局、市旅游局、国网常德供电公司等单位负责人参加考察。

        区领导唐智勇、佘斌、何志祥、楚娟、邓中怀及景区经营公司、市直7个分局、区办公室的主要负责人参加了座谈会。

返回首页
返回首页
推荐资讯
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
杨俊调度景区封闭运行志愿者服务工作
杨俊调度景区封闭运行
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号