欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

桃花源召开防汛工作紧急调度会

时间:2017-06-24 17:51:29  来源:区办公室  作者:杨杰   字体设置:【

      6月24日上午9:30,桃花源正式启动防汛Ⅱ级应急响应。区管委会主任、党委书记杨俊迅速召集管委全体班子成员,桃花源镇、桃仙岭街道党政主要负责人,区防汛抗旱指挥部成员单位负责人,市文旅投公司负责防汛工作负责人召开防汛工作紧急调度会。

调度会.jpg

防汛工作紧急调度会


      会上,区防汛抗旱指挥部通报了桃花源目前汛情。
      区管委会副主任、党委副书记佘斌表示,一是要加强重点部位值守和隐患巡查。对被淹路段进行行人疏导,对地质灾害多发区域和重点项目区域进行人员和财产转移;二是要对水上交通和陆上交通进行全面管制,避免出现人员伤亡;三是要迅速加大堤垸内部排水,防止出现更大险情;四是要迅速转移易淹区群众;五是区各单位要做好应急抢险准备;六是区防指要及时掌握水情雨情灾情,做好上传下达;七是要着手谋划灾后重建;八是全区要按照防汛Ⅱ级应急响应要求进入备战状态。
      会上,杨俊指出,目前汛情严峻,全区要迅速进入防汛紧急状态,全区干部职工要到岗到位,确保不垮一堤一塘,全力保障群众人民生命财产安全。他强调,防汛工作要以镇、办为工作主体,区各单位全力配合,区防指指导的原则来开展。区全体班子成员要按照责任划分,到各责任镇、办一线进行指挥督导。同时,相关责任部门要迅速组织救灾物资,确保供应充足。在防汛期间,要保证信息畅通,发现险情,要及时做好上传下达工作。

 

返回首页
返回首页
推荐资讯
徐正宪夜巡桃花大垸
徐正宪夜巡桃花大垸
桃花源召开防汛工作紧急调度会
桃花源召开防汛工作紧
桃花源召开救灾补损工作动员会
桃花源召开救灾补损工
桃花源召开防汛工作紧急调度会
桃花源召开防汛工作紧
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号