欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

徐正宪夜巡桃花大垸

时间:2017-07-02 07:55:23  来源:常德日报  作者:游涛 通讯员 杨杰   字体设置:【

      7月1日晚,市委副书记徐正宪刚结束桃源县的防汛巡查,又驱车从市防指赶往桃花源旅游管理区,巡堤查险,指导防汛。
      因洪水阻隔,319国道、杭瑞高速(常德至吉首)多个路段封闭,斗姆湖、桃花源等高速公路出口滞留了大量车辆,造成交通拥堵。徐正宪刚一到桃花源旅游管理区,就要求当地交警部门与省高管局常德管理处、常德高支队进行沟通,优化行车路线,疏导滞留车辆,保证防汛通道畅通。同时要求当地政府为滞留司乘人员提供水和食品等帮助,展示桃花源旅游管理区良好形象。晚9点20分左右,滞留车辆开始放行,防汛救援通道恢复畅通。

检查指导.jpg

市委副书记徐正宪(左一)检查指导桃花大垸防汛情况

在五柳小镇.jpg

在五柳小镇现场查勘险情


      徐正宪十分关注桃花大垸险工险段的防汛情况。五柳小镇污水泵站晚7时许出现管涌险情,桃花源立即组织100人抢险突击队,进行压浸处理。徐正宪在现场查勘险情,要求防汛人员听从市水利局专家指挥,科学处置,确保万无一失。随后,徐正宪又在桃花源村与防汛干部、当地村民一道沿沅江大堤巡查。他叮嘱值班干部,一定要展开拉网式巡查,决不可麻痹大意,尤其要在天亮时加大巡查力度,不放过任何隐患。徐正宪还查看了张公溪闸除险现场,要求沿江大堤落实防汛力量,搞好照明,备足砂卵石。徐正宪强调,要严肃防汛纪律,落实防汛责任。要加强巡查,严防死守。要科学处置,确保安全。
      区管委会主任、党委书记杨俊,市文旅投公司董事长刘腾波等陪同。 

返回首页
返回首页
推荐资讯
徐正宪夜巡桃花大垸
徐正宪夜巡桃花大垸
桃花源召开防汛工作紧急调度会
桃花源召开防汛工作紧
桃花源召开救灾补损工作动员会
桃花源召开救灾补损工
桃花源召开防汛工作紧急调度会
桃花源召开防汛工作紧
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号