欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

桃花源景区亮化工程现场会召开

时间:2017-07-13 13:33:05  来源:区办公室  作者:杨杰   字体设置:【

      7月12日晚7点30分,区管委会主任、党委书记杨俊率区全体班子成员,市文旅投在家班子成员,区直及市直各单位主要负责人,对全区亮化工程进行了检查。

查看.jpg

区管委会主任、党委书记杨俊(左二)在秦溪广场查看亮化工程

查看秦街.jpg

区管委会主任、党委书记杨俊在秦街查看亮化工程


      杨俊一行先后查看了秦溪广场、古城路、游客接待中心、环湖西路、桃仙路、沿溪路、五柳大桥、五柳大院、游船中心、五柳小镇、两山一湖、太极广场、桃川宫等项目的亮化工程。
      夜色中的桃花源,华灯高照,流光溢彩,远眺桃花山、桃源山,夜色中的景区分外美丽。
      杨俊对景区亮化工程取得成绩予以肯定,对发现的问题进行了现场调度。杨俊指出,景区亮化工程一是要充分发挥智慧桃花源系统、智能管理系统、视频监控系统等信息化手段;二是要加大巡查力度,发动群众提供线索,保持亮化设备外观完好,对恶意损坏亮化设备在及时追查的同时要及时更换;三是要建立完善的考核问责体系,强化督促检查,确保亮化工程发挥实效。
      杨俊强调,开园日益临近,各责任单位要细化亮化工程方案,要反复进行测试演练,让亮化工程为景区增光添彩,为游客呈现一个别样的桃花源。
 

景区夜景.jpg

景区夜景

夜景2.jpg

景区夜景

返回首页
返回首页
推荐资讯
桃花源景区亮化工程现场会召开
桃花源景区亮化工程现
徐正宪夜巡桃花大垸
徐正宪夜巡桃花大垸
桃花源召开防汛工作紧急调度会
桃花源召开防汛工作紧
桃花源召开救灾补损工作动员会
桃花源召开救灾补损工
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号