欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

杨俊调度景区封闭运行志愿者服务工作

时间:2017-07-24 08:49:25  来源:区办公室  作者:杨杰   字体设置:【

 

调度会.jpg

调度会

      7月23日下午,桃花源旅游管理区召开景区封闭运行志愿者服务工作动员会,区管委会主任、党委书记杨俊及全体在家班子成员出席会议,市文旅投公司相关负责人,桃花源镇、桃仙岭街道党政主要负责人,区直及市直派驻单位主要负责人参加会议。
      会上,区领导覃斌对桃花源景区封闭运行志愿者服务工作进行了详细解读,对工作任务进行了分配,区领导、公安分局局长戴林忠,区纪委负责人张开国就景区封闭运行志愿者服务工作做了进一步的强调。
      会上,佘斌表示,区管委高度重视景区封闭运行工作,面对艰巨的工作形势和矛盾的复杂性,全区上下各单位要统一思想,克服困难,认真履责,齐心协力把此项工作落实到位。
      会上,杨俊对景区封闭运行志愿者服务工作进行了调度,他指出,此次景区封闭运行成功与否将直接决定桃花源景区的开园品质,是桃花源三年攻坚的最后一战,是桃花源能否成功亮相的关键。
      杨俊强调,一是要全区动员。从区班子成员带头,深入一线闸口,形成全区上下“一盘棋”的工作局面,一鼓作气打赢这场景区封闭运行攻坚战;二是要切实明确自身职责。各单位志愿者要主动作为,切实做好群众的宣传引导,在突发事件上要做好参谋作用,协助镇、办等做好群众解释工作;三是服从指挥,听从安排。按照属地管理原则,各单位志愿者要听从镇、办统一调度指挥,做好各项服务工作。
      杨俊最后表示,桃花源景区开园试运行已经进入倒计时,各单位要认真履责,为桃花源景区高品质开园而努力。
 

返回首页
返回首页
推荐资讯
杨俊调度景区封闭运行志愿者服务工作
杨俊调度景区封闭运行
市领导寄语桃仙岭美丽乡村建设 美丽乡村建设要和旅游产业发展有机融合
市领导寄语桃仙岭美丽
杨俊等区领导为一线工作人员酷暑里送清凉
杨俊等区领导为一线工
桃花源景区亮化工程现场会召开
桃花源景区亮化工程现
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号