欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

公安分局圆满完成桃花源景区开园试运营活动安保工作

时间:2017-08-03 09:09:09  来源:公安分局  作者:周采薇 编审 杨杰   字体设置:【

      “穿越千年的时空,只为寻那梦中的桃花源”,随着2017年8月1日桃花源景区开园试运营仪式的隆重举行,历时三年提质改造升级后的桃花源正式终于向世人撩开了神秘的面纱。
      为确保此次开园仪式和各项活动顺利进行,常德市公安局党委高度重视,领导亲临一线、靠前指挥、精心组织、周密部署,全警动员。成立由市公安局党委委员、副局长王汉桃任指挥长,桃花源公安分局,市治安支队,市公安局警令部,市交警支队,巡特警支队,桃源县公安局等单位负责人任副指挥长的开园试运营活动安全保卫工作指挥部。

公1.jpg

现场调度


      在开园仪式活动开展的前十天,桃花源公安分局根据常德市公安局统一部署,召开了安保工作专题会议,超前谋划,进行了周密细致的工作安排。区领导、公安分局局长戴林忠多次组织指挥中心、交警、治安部门民警实地调研,制定了各类方案和预案,细化完善了现场保卫、交通安全、消防安全、应急处突等工作子方案。按照市局“万无一失”的工作要求,桃花源公安分局严格落实各项安保工作措施。
      在开园仪式举行前,王汉桃带领安保工作参与相关警种部门负责人,深入活动现场及景区各卡口路段进行安全检查。并强调,此次开园试运营活动是桃花源景区提质改造后的第一次展示,也是提高景区知名度的一次宣传,全体参加安保工作人员必须提高认识,严格按照任务要求,认真履行职责,服从命令、听从调度。全体安保工作人员要严格执法,文明执勤,严禁态度蛮横、言语粗暴,引发事端。
      活动中,全体安保民警及警辅从清晨到深夜,始终坚守岗位、克服困难、文明执勤、热情服务,有力地维护了活动现场秩序,确保了景区开园试运营活动圆满成功,展现了常德公安的良好形象。

 

返回首页
返回首页
推荐资讯
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
杨俊调度景区封闭运行志愿者服务工作
杨俊调度景区封闭运行
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号