欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

常德市开展办公用房清退“回头看”

时间:2017-08-03 09:24:24  来源:常德日报  作者:王敏 通讯员 夏智 陈源华   字体设置:【

近日,市“纠‘四风’、治陃习”专项整治工作办公室发出通知,对市直行政事业单位办公用房清退工作开展“回头看”。

此举旨在认真贯彻落实中央八项规定精神,全面执行中央、省关于党政单位停止新建楼堂馆所和清理办公用房的有关规定,摸清市直单位办公用房情况,逐步建立办公用房集中管理和统一调配机制。

除学校和医院外,市直各行政事业单位应重点对超标准占有使用、出租出借、机构撤并和新迁后未腾退以及行业协会商会占用的办公用房进行全面清理,如实填报办公用房信息和提供相关资料。

办公用房清退“回头看”工作划分为自查、核实、拟定方案、清退调配、整章建制等5个阶段,10月底前完成。为确保清退工作有序推进、取得实效,市委、市政府成立了市直行政事业单位办公用房清退“回头看”工作领导小组,对有令不行、有禁不止、工作迟缓的单位,市委、市政府督查室将予以通报;对弄虚作假、瞒报、漏报办公用房信息,或措施不力、清理整改不及时不到位的单位,市纪委将依规依纪追究单位主要领导和相关人员的责任。

返回首页
返回首页
推荐资讯
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
杨俊调度景区封闭运行志愿者服务工作
杨俊调度景区封闭运行
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号