欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

桃花源召开班子成员扩大会议

时间:2017-08-06 08:04:19  来源:区办公室  作者:毛阳 编审 杨杰   字体设置:【

      8月5日上午,桃花源旅游管理区管委会班子成员扩大会议在区二楼会议室召开,区管委会主任、党委书记杨俊主持会议,区全体班子成员出席会议,区各单位主要负责人参加了会议。
      会上,各单位分管负责人对七月份主要工作进行了总结,汇报了八月份工作计划。
      杨俊表示,七月份工作目标基本完成,景区顺利开园试运营,体现了桃花源全体干部职工特别能吃苦、特别能战斗的“三改四化精神”。
      杨俊指出,根据景区试运营现状,下阶段主要工作就是“再战六十天,建立景区良性运行机制”。全体干部职工要做到“意志不能垮、要求不能松、考核不能懒”。
      杨俊强调,八月份工作主题为“整改提高月”,主要抓好项目建设、经营管理、社会管理、社会稳定、脱贫攻坚等方面工作,按照工作计划,切实推进各项工作进展。同时,要严守纪律底线,保持桃花源干部队伍的纯洁性和纪律性。

 

返回首页
返回首页
推荐资讯
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
杨俊调度景区封闭运行志愿者服务工作
杨俊调度景区封闭运行
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号