欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

杨俊调度景区游道两侧市容市貌及环境卫生工作

时间:2017-08-06 08:09:41  来源:区办公室  作者:杨杰   字体设置:【

      8月4日下午14点30分,桃花源旅游管理区管委会主任、党委书记杨俊在区管委会副主任、党委副书记佘斌,区领导裴平的陪同下现场调度景区游道两侧市容市貌及环境卫生工作,桃花源镇、桃仙岭街道、区办公室、区财政分局、区城管分局主要负责人,市文旅投集团公司监事会主席、常务副总以及部分村居党支部书记参加。
      杨俊一行坐上景区接驳车,实地查看了桃花源游客中心、缘溪路、五柳大桥、五柳小镇、消防通道、桃源路、新319国道、环湖西路等现场实际情况,详细了解了景区环境卫生管理运行、基础设施建设及存在的问题,随后在区三楼会议室召开座谈会。
      会上,相关责任单位负责人就现场发现的问题进行了表态发言。
      杨俊指出,对于此次发现的问题,要明确整改标准,明确整改时间,其中桃花源古镇相关环境卫生问题要在8月底前全面完成,同时对污水泵站、缘溪路倒房区域、中心医院旁、桃源路、牌楼旁加油站以及秦溪西路等地方发现的问题也一一进行了交办。
      杨俊强调,桃花源镇、桃仙岭街道要按照属地原则加强管理,要进一步完善体制机制,落实属地管理责任,落实村居责任支书主任负责制,以制度加强管理,以目标明确任务,以责任促进落实;各职能部门要进一步明确责任,进一步加强日常监管,实行多部门联合执法,保持高压态势,所有问题要在本月底整改到位,让桃花源成为真正的“世外桃源”。

 

返回首页
返回首页
推荐资讯
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
杨俊调度景区封闭运行志愿者服务工作
杨俊调度景区封闭运行
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号