欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

桃花源持续推进“夏日风暴”

时间:2017-08-08 17:02:32  来源:区治超办  作者:杨杰 李鹏   字体设置:【

     苏毅现场督导.jpg

区管委会副主任、党委委员苏毅现场督导

       为进一步加大治超工作力度,严防违法超限运输反弹,常德市人民政府决定2017年7月1日起开展“夏日风暴”行动,重点集中整治非法改拼装车辆、非法超限运输车辆、非法配载企业和货运源头、非法冲闯关现象和公路三乱现象。
      为高标准的完成好此项工作,7月初,桃花源治理车辆超载超限工作领导小组就按照市治超办的工作要求,由区管委会主任、党委书记杨俊主持召开专题会议进行安排部署并制定了行动方案,会上区管委会副主任、党委委员苏毅就方案落实提出了工作要求,区治超办积极作为,联合区办公室、纪检、公安、交警、运管、城管、质监等部门采取“设点布控定点抓、流动巡查随机抓、扩大宣传全面抓”相结合的方式开展多次集中整治行动,成效明显,辖区内“五无”现象大大减少。
      为巩固“夏日风暴”行动中集中整治违法超限运输成果,8月8日上午,区治超办联合相关部门分成二路,一路在辖区新老319国道甘潭段设立临时检查点,一路在辖区道路进行流动巡查,对来往运输车辆进行检查,杜绝超限超载现象。

行动进行中.jpg

集中整治行动进行中

行动中2.jpg

集中整治行动进行中

      据了解,从7月初至今,区治超办在联合集中整治行动中共依法检测车辆569台,查处超限超载运输车辆6台,卸载货物20余吨,发放宣传资料500余份。
      下一步,区治超办将继续通过网络、专栏等方式进行宣传,同时强化路警联合执法,加强流动执法稽查,对重点时段、重点部位加大管控力度,进一步巩固和扩大治超工作成果,形成良好的治超常态运行机制,确保治超工作取得明显成效。
 

返回首页
返回首页
推荐资讯
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
杨俊调度景区封闭运行志愿者服务工作
杨俊调度景区封闭运行
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号