欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

湖南省网信部门依法约谈7家网站、关停1家网站

时间:2017-08-09 10:40:54  来源:红网  作者:   字体设置:【

近日,湖南省网信办组织长沙、常德、岳阳、张家界、湘西等市州网信部门,依法约谈楼盘网、易读天涯网、协众图片网、牛游戏网、凤舞爱读网、搜白度盘网、他乡家乡人网等7家网站,会同省通管局责令关停土蛋网。

      根据网民举报线索,经湖南省网信办核查,土蛋网、楼盘网、易读天涯网、协众图片网、牛游戏网、凤舞爱读网、搜白度盘网、他乡家乡人网等8家网站违反《网络安全法》、《互联网信息服务管理办法》等法律法规,普遍存在对信息发布审核把关不严、日常管理不到位等问题。湖南省网信办联合省通管局对违规严重的土蛋网责令予以关停;组织相关市州网信部门依法约谈楼盘网、易读天涯网、协众图片网、牛游戏网、凤舞爱读网、搜白度盘网、他乡家乡人网等7家网站负责人。通过约谈,网站负责人均作出深刻检讨,签订了网站自律承诺书,承诺将严格按照网信部门约谈要求积极整改问题,健全内部管理制度,以依法办网的实际行动承担起网站的主体责任和社会责任。

      湖南省网信办有关负责人强调,各网站必须严格遵守《网络安全法》、《互联网信息服务管理办法》、《互联网新闻信息服务管理规定》等法律法规规章,坚持依法办网、文明办网,切实履行网站的主体责任和社会责任。欢迎社会各界、广大网民依法据实举报互联网违法和不良信息。

      举报电话:0731-82688060

      举报网址:http://wfblxx.rednet.cn

      举报邮箱:hunanfuwu168@163.com

 

返回首页
返回首页
推荐资讯
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
杨俊调度景区封闭运行志愿者服务工作
杨俊调度景区封闭运行
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号