欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

常德开展 “幸福常德·消费无忧”活动

时间:2017-08-10 10:50:11  来源:尚一网  作者:李萌 记者 谭明 通讯员 邱卉   字体设置:【

    近日召开的常德市消费者权益保护联席会议提出,各部门将协同合作,共同营造“幸福常德·消费无忧”的安全放心消费环境。

    “幸福常德·消费无忧”放心消费创建工作,是在实现全行业、全地域二个全覆盖的基础上实施“5588”工程,即用5年时间,在全市消费环节经营者中培育省级放心消费创建示范单位50家,实际放心消费创建示范单位80家,区县(市)放心消费创建示范单位800家。

    整个活动分两个阶段,前3年主要是在商品流通领域(商场、市场、超市、两型门店、网络、电视交易平台等)开展放心消费创建活动,后两年延伸至旅游、电信、金融、家装、水电气等服务领域。结合实地情况,因地制宜,开发放心消费示范街区、放心消费示范商圈、放心消费示范行业、放心消费示范村镇、放心消费示范社区等创建活动示范引领,推动创建工作全覆盖。



 

返回首页
返回首页
推荐资讯
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
杨俊调度景区封闭运行志愿者服务工作
杨俊调度景区封闭运行
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号