欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

市环保局 “问诊”桃花源水体环境

时间:2017-08-29 10:34:35  来源:环保分局  作者:田权 编审 杨杰   字体设置:【

      为进一步提升桃花源景区水体水质环境,做活“水文章”,8月25日,常德市环保局党组成员、总工程师许平带领环保专家组来到桃花源,就桃花源水体环境污染现状进行了全面调研。

现场踏勘.jpg

现场踏勘


      专家组先后听取了桃花源镇和相关单位对桃花源景区涉及水域的情况介绍,随后又现场踏勘了秦溪、围山渠、故渊湖等,每到一处,专家组都详细询问了水体环境的形成、污染源控制等情况,并提出了具有针对性的意见建议。
      许平表示,下一步将收集整理调研情况,结合各个水体的不同特点,协助桃花源制定并实施景区水体污染防治计划,力促桃花源的水更美、景更靓。
      桃花源镇党委书记聂大远、区农村工作局局长张世平、环保分局局长谌忠凡等参加调研。
 

返回首页
返回首页
推荐资讯
梁仲来桃花源考察调研
梁仲来桃花源考察调研
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号