欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

桃花源召开班子成员扩大会议

时间:2017-09-04 15:42:47  来源:区办公室  作者:杨杰 毛阳   字体设置:【

      9月3日下午,桃花源旅游管理区管委班子成员扩大会议在区二楼会议室召开,区管委会主任、党委书记杨俊主持会议,区在家班子成员出席会议,区各单位主要负责人参加了会议。
      会上,各单位分管负责人对八月份主要工作进行了总结,汇报了九月份工作计划。
      会上,杨俊传达了市委七届四次全会会议精神,9月1日,市委七届四次全体(扩大)会议在市工人文化宫召开,会议确定了“推进开放强市,产业立市”的总体战略部署。杨俊对此次会议进行了全面解读,杨俊指出,市委七届四次全体(扩大)会议使“新常德新创业”总体蓝图进一步清晰,会议要求我们要统一思想,凝心聚力,不断把开放强市、产业立市推向前进。各单位在本次会议结束后要迅速组织学习市委七届四次全会精神。
      就八月份的工作,杨俊表示,八月份是提高整改月,主要安排了23项工作,目前已经全部启动,景区试运营等活动组织较好,舆情控制有力。但在景区运营管理、内外环境整治等方面还存在不足。
      杨俊指出,九月份主要工作就是景区正式开园,要做到“一切为了开园、一切服从开园、一切服务开园”。主要做好以下几件事情,一是做好景区项目和配套项目扫尾工作;二是抓好景区营销造势升温;三是加快景区运营管理水平提升;四是加快景区外社会管理水平提升;五是做好景区内外安全、信访、维稳、民调工作;六是做好常德旅游节开幕及桃花源景区开园筹备;七是抓好廉洁开园。
      杨俊最后强调,区各单位要集中全部精力,全力以赴拼开园,让桃花源以最完美的姿态展现在世人面前。

 

返回首页
返回首页
推荐资讯
梁仲来桃花源考察调研
梁仲来桃花源考察调研
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号