欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

桃花源举行庆祝第33个教师节表彰会

时间:2017-09-10 15:34:25  来源:区宣教文旅局  作者:谢为民 编审 杨杰   字体设置:【

     表彰会.jpg

桃花源举行第33个教师节庆祝暨表彰会

       9月8日,桃花源旅游管理区举行了庆祝第33个教师节表彰座谈会,会上对全区教师中涌现出来的优秀教师、优秀班主任和2017年桃花源旅游管理区高考大捷中做出突出贡献的部分教师进行了表彰。区管委会主任、党委书记杨俊出席,全区受表彰的优秀教师,区宣教文旅局、区组织人事局主要负责人,区一中、中心学校全体班子成员,区教育研究督导室、学生资助中心主任、村完小校长、各幼儿园园长参加了会议。
      会议由区管委会副主任、党委委员覃斌主持。区宣教文旅局局长李宁在会上作了发言。
      会上,覃斌发表了热情扬溢的教师节庆祝活动致词,他代表区党委、管委对全区中小学教师、退休教师致以节日的问候,对受表彰的优秀教师代表表示热烈的祝贺。
      会上,杨俊指出,过去一年中,全区280多名教师为桃花源的教育事业做出了重大贡献,为桃花源的旅游建设与发展事业给予了巨大支持,借此机会对全体教师致以崇高的敬意和深深的感谢。
      杨俊指出,过去一年,全区教育事业的成就主要表现在三个方面,一是办学条件得到全方位、高标准的改善,全区中小学办学条件处在全市先进水平;二是教学质量得到全面提高,无论是义务教育阶段的小学抽考、初中会考,还是高中阶段的学考、高考都步入了全市先进学校行列;三是全体教师为桃花源旅游事业提供了很大的助力。在景区居民素质提升工作上、在景区志愿服务上,在景区环境卫生的整治上都显示出了教师队伍的高素质和工作能力,为景区作出了诸多贡献。
      展望未来,杨俊对全区教育事业提出了殷切期望,一是全区教育质量进一步提高,要创名校、培名师、育名生、考名校;二是要为桃花源旅游事业的发展凝聚人气;三是希望弘扬风清气正的教育环境,抵制教育领域各种腐败和不正之风。
      会上,受表彰的教师领取了奖励证书和奖金,部分获奖教师代表作了发言。
 

部分教师合影2.jpg

获奖教师在前台合影留念

部分获奖教师合影.jpg

获奖教师在前台合影留念

返回首页
返回首页
推荐资讯
梁仲来桃花源考察调研
梁仲来桃花源考察调研
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号