欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

黄清宇冒雨检查常德旅游节暨桃花源开园仪式安保工作

时间:2017-09-21 13:56:27  来源:交警大队  作者:夏训宇 陈其宏 编审 杨杰   字体设置:【

      9月19日下午,常德市委常委、市政法委书记黄清宇一行冒雨实地检查常德旅游节暨桃花源开园仪式安保工作,区领导、公安分局局长戴林忠,分局班子成员熊文彪,交警大队大队长曾伟陪同。
      黄清宇先后考察了桃花源游客中心、交警示范岗、五柳大院的长桌宴、桃花广场等地,对桃花源交警示范岗给予了高度评价,景区交警示范岗的设立解决了游客的问询、指路,树立了景区交警的良好形象。

微信图片_20170919171455_副本.jpg

市委常委、市政法委书记黄清宇(左二)实地检查交通安保工作

微信图片_20170919171558_副本.jpg

召开座谈会


      座谈会上,戴林忠汇报了常德旅游节暨桃花源开园仪式上有关安保工作详细情况。听完汇报后,黄清宇指出,开幕式主会场,要全力做好安保工作;针对当天游客剧增的情况,要做好交通管制与交通疏导,要制定好疏堵方案;针对复杂的道路交通环境,交警大队要合理部署,要求责任到点、到线、到面,各执勤点要责任到人,要确保良好的景区交通环境。
 

返回首页
返回首页
推荐资讯
第三届洞庭湖生态经济区绿色发展论坛在常德桃花源召开
第三届洞庭湖生态经济
周德睿来桃花源汤家山村调研美丽乡村工作
周德睿来桃花源汤家山
涂碧波来桃花源考察
涂碧波来桃花源考察
王先蒙来桃花源督导检查
王先蒙来桃花源督导检
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号