欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

桃花源全体动员 备战“十一黄金周”

时间:2017-09-30 10:52:46  来源:区办公室  作者:杨杰   字体设置:【

     动员大会.jpg

“十一国庆黄金周”动员大会

       9月29日上午,桃花源旅游管理区在桃花源渊明小学多功能报告厅召开了备战“十一黄金周”动员大会,区管委全体班子成员,市文旅投公司班子成员、中层骨干及子公司主要负责人,旅游管理有限公司班子成员,桃花源镇、桃仙岭街道、内设局办、市直分局(含消防大队)、征拆办、5A办、综合行政执法大队、湖南6903、国有林场班子成员,各村(居)支部书记参加了会议。市文旅投公司董事长、党委书记刘腾波主持会议。
      会上,区党委副书记、管委会副主任佘斌宣读了《桃花源旅游管理区游客高峰期应对处置预案》。
      会上,区党委书记、管委会主任杨俊表示,桃花源经过三年的努力,目前景区面貌焕然一新,民生福祉大幅改善,社会管理全面加强,干部队伍得到锤炼,开园仪式圆满成功。但顺利开园仅仅是新挑战的开始,全体干部要时刻保持清醒头脑,正视存在问题,尤其在旅游产品的精致度,服务游客的配套设施,景区营销的针对性,景区运营管理水平和管理人才队伍的素质,社会管理水平及居民素质的养成上都有待进一步提升。

 

杨俊书记讲话.jpg

区党委书记、管委会主任杨俊作动员讲话


      杨俊指出,景区的发展都要经历建设期、发展期、稳定期三个阶段,开园代表由建设期转入发展期,后面的路依然漫长而艰巨,容不得丝毫松气和懈怠,要牢固树立开园仅仅是新挑战开始的底线思维。要继续保持开园之前的那股精气神,围绕景区持久高品质运营继续用心用力。
      杨俊指出,要充分认识到今年“十一”国庆黄金周的重要性,它是检验景区建设成果的“试金石”, 是检验景区运营管理水平的“X光机”, 是检验景区营销成绩的“计量器”, 是检验社会管理水平的“一面镜子”, 是检验我们应急能力和水平的“坐标”。各单位要抓紧对接预案,熟悉岗位、明确任务、反复演练,确保各项工作有序进行。同时,全体人员要有奉献精神,全力做好值班备勤。
      杨俊最后强调,备战“十一”国庆黄金周的集结号已经吹响。希望全体人员拿出桃花源主人翁的姿态,用最积极的态度、最诚挚的心意、最周到的服务,给广大游客朋友留下一段美好的回忆,为桃花源旅游事业发展增光添彩!
 

返回首页
返回首页
推荐资讯
第三届洞庭湖生态经济区绿色发展论坛在常德桃花源召开
第三届洞庭湖生态经济
周德睿来桃花源汤家山村调研美丽乡村工作
周德睿来桃花源汤家山
涂碧波来桃花源考察
涂碧波来桃花源考察
王先蒙来桃花源督导检查
王先蒙来桃花源督导检
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号