欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

桃花源景区国庆次日各地游客纷至沓来

时间:2017-10-03 10:01:36  来源:区办公室  作者:杨杰   字体设置:【

      10月2日,桃花源景区蒙蒙细雨,桃花山上仙雾缭绕,美不胜收。早上8点多开始就不断有游客抵达桃花源各游客服务中心,截至当日下午16点,桃花源景区游客人数近2万。受“十一”黄金周高速免收通行费政策的实施,常吉高速桃花源互通口的开通,更多家庭选择了自驾游,据统计,10月2日共接待自驾车辆3800余台,其中有2成是广东、广西、湖北、贵州等省外自驾车辆,迎来了“十一”黄金周的首轮游客小高峰。
      针对“十一”黄金周自驾游较多的情况,桃花源旅游管理区在常吉高速桃花源互通口出口、桃花源大道重要节点、景区各路段均安排了志愿者协助,确保交通畅通。在景区各个游客服务中心、检票口等处均安排了志愿者,设立了义务咨询台,党员志愿者服务台,发放游览地图及景区指南,保证零距离为游客提供咨询、医疗等各项服务。
      国庆中秋双节期间,桃花源景区准备了近20个互动体验项目,如古法榨油、打豆腐、竹编字画、手工刺绣、染布、割稻等。10月4日中秋之夜,在太极广场和桃川万寿宫中宫广场有一场拜月大典。游客可参与“集印章赢门票”活动,按规则在明信片上集齐9枚印章,就能赢得大奖。其中,前100名游客可在桃花源主游客中心领取价值258元的年卡一张,第101至200名游客可获得价值180元的景区门票一张。山水演艺《桃花源记》9月28日至10月8日,每日在美团网推出100个名额享9折优惠门票。10月1日至5日,每晚演出增至2场,现场还贴心准备了500份免费晚餐。在秦溪游船中心现场购票可参加“扫码购”活动,随机享受10至20元不等的购票优惠等。
      为了全力做好“十一”期间旅游接待工作,桃花源旅游管理区成立了游客高峰期应对指挥中心,全区所有单位全员上班,下到景区,以良好的状态和亲人般的热情迎接游客到来,确保游客在桃花源景区度过一个欢乐祥和的节日。
 

返回首页
返回首页
推荐资讯
第三届洞庭湖生态经济区绿色发展论坛在常德桃花源召开
第三届洞庭湖生态经济
周德睿来桃花源汤家山村调研美丽乡村工作
周德睿来桃花源汤家山
涂碧波来桃花源考察
涂碧波来桃花源考察
王先蒙来桃花源督导检查
王先蒙来桃花源督导检
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号