欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

黄金周第四日,首届拜月大典举行

时间:2017-10-05 11:21:41  来源:区办公室  作者:杨杰   字体设置:【

      10月4日,桃花源细雨蒙蒙,温度陡然下降,最高温不超过16摄氏度。但游客兴致不减,桃花源景区依然来了很多冒雨参观的游客,截止当日下午16:30分,桃花源景区游客近万人。

10月4日的秦谷入口.jpg

天空下起小雨,游客冒雨参观

      4日晚19:00,中国•桃花源首届中秋拜月大典在桃花源景区太极广场隆重举行。50名身着汉服的桃花仙子进行了庄严而神圣的拜月仪式。千余名游客参加了此次活动,共同度过了一个难忘的中秋佳节。

杨书记宣布.jpg

区党委书记、管委会主任杨俊宣布拜月大典正式开始

欧总致辞.jpg

市文旅投集团公司常务副总欧成致辞

      太极广场上空飘着细雨,但丝毫没有减少游客的热情。整个活动有序进行,桃花源旅游管理区党委书记、管委会主任杨俊宣布活动开始,市文旅投公司常务副总欧成致辞。活动现场还有诗词朗诵和歌舞表演,现场发放了免费月饼,游客们在桃花源景区的这个中秋之夜赏美景、品美食。拜月大典开场仪式完成后,50名仙子引领着游客前往桃川万寿宫中宫广场进行了正式的拜月仪式。
 

歌舞表演.jpg

精彩的歌舞表演

拜月大典.jpg

50名身着汉服的桃花仙子进行了庄严而神圣的拜月仪式

       区管委班子成员,市文旅投公司全体班子成员参加了拜月大典。
 

细雨遮挡不了游客热情.jpg

天空中飘着小雨,但丝毫没有减少游客的热情

返回首页
返回首页
推荐资讯
第三届洞庭湖生态经济区绿色发展论坛在常德桃花源召开
第三届洞庭湖生态经济
周德睿来桃花源汤家山村调研美丽乡村工作
周德睿来桃花源汤家山
涂碧波来桃花源考察
涂碧波来桃花源考察
王先蒙来桃花源督导检查
王先蒙来桃花源督导检
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号