欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

黄金周第六日 景区游人井喷

时间:2017-10-07 13:23:49  来源:区办公室  作者:杨杰   字体设置:【

      “十一”黄金周第六天,黄金周已经过去大半,天气多云转晴,气温舒适宜人。桃花源景区依然是游人如织,尤其是自驾游仍然火热。截止10月6日下午16:30分,桃花源景区游客超过二万人,景区迎来客流井喷。
      6日上午11点,主游客中心停车位即将达到饱和状态,在游客高峰期应对指挥中心调度下,景区应急组立即启用了汤家山临时停车场,保证游客车辆有地方停放,并开通了临时停车场到主游客中心的车辆免费接送游客服务。
      在桃花山、秦谷、桃花源古镇等景区景点,游人接踵摩肩、络绎不绝,针对这一情况,游客高峰期应对指挥中心正副指挥长在监控指挥中心进行调度;交警大队在景区主入口进行交通疏导,区各单位志愿者协助,确保桃花源大道交通畅通;在人流量集中的景区景点增派公安和安保力量加强值守,确保游客的人身安全。同时,除开游客服务中心外还在每个景点入口及游客相对集中区域设置了免费茶水、医疗救护点,桃花源数百名干部职工放弃休息时间,在游客集中路段和景区景点值班值勤,为游客提供咨询引导、便民利民、应急救助、排忧解难等贴心服务。
 

返回首页
返回首页
推荐资讯
第三届洞庭湖生态经济区绿色发展论坛在常德桃花源召开
第三届洞庭湖生态经济
周德睿来桃花源汤家山村调研美丽乡村工作
周德睿来桃花源汤家山
涂碧波来桃花源考察
涂碧波来桃花源考察
王先蒙来桃花源督导检查
王先蒙来桃花源督导检
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号