欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

涂碧波来桃花源考察

时间:2017-10-07 14:14:34  来源:区办公室  作者:杨杰   字体设置:【

      10月7日上午,副市长涂碧波来桃花源考察十一黄金周期间景区运营情况,区管委会主任、党委书记杨俊,区管委会副主任、党委副书记佘斌,市文旅投集团公司董事长、党委书记刘腾波,总经理、党委副书记刘祉言陪同。

在指挥中心.jpg

副市长涂碧波(左三)在指挥中心查看景区各景点相关情况


      在主游客中心指挥中心大厅,涂碧波通过监控大屏查看了景区各景点相关情况,听取了十一黄金周以来桃花源景区的游客人数、旅游餐饮、游客车辆停放等情况。
      10月1日以来,桃花源旅游管理区游客高峰期应对指挥中心根据研判和实际情况连续启动三级响应,全区干部职工放弃休假,到主要交通路口,各景点主入口为游客提供服务,截止到10月6日,桃花源景区共迎来两次游客小高峰,但各景区景点没有发生安全问题,没有接到旅客投诉电话,没有游客滞留现象和旅游安全责任事故。
      在座谈会上,涂碧波对管理区在十一黄金周所做的工作予以充分肯定,对于下一步桃花源景区在管理宣传等方面,他表示,桃花源一是要抓旅游产业,要在坚持科学发展、平稳发展的前提下进一步加快旅游产业发展步伐;二是要抓营销策划,要根据不同的客源市场、目标定位,有的放矢,选择宣传方式、方法做好宣传营销工作,要围绕客源地、围绕媒体的不同受众、围绕旅游产品的消费群体,突出重点,做好宣传;三是要抓交通,要保障常吉高速桃花源互通口和新319桃花源段的道路通畅,要积极与省市交通有关部门对接,力争达到水陆空三线连通桃花源景区。

座谈会.jpg

座谈会


      涂碧波还就桃花源景区后期推出旅游新产品,打造微景观等提出了工作要求。
 

返回首页
返回首页
推荐资讯
第三届洞庭湖生态经济区绿色发展论坛在常德桃花源召开
第三届洞庭湖生态经济
周德睿来桃花源汤家山村调研美丽乡村工作
周德睿来桃花源汤家山
涂碧波来桃花源考察
涂碧波来桃花源考察
王先蒙来桃花源督导检查
王先蒙来桃花源督导检
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号