欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 政务动态

桃花源召开班子成员扩大会议

时间:2017-10-10 07:48:05  来源:区办公室  作者:毛阳 编审 杨杰   字体设置:【

      10月9日上午,桃花源旅游管理区管委会班子成员扩大会议在区二楼会议室召开,区管委会主任、党委书记杨俊主持会议,区全体班子成员出席会议,区各单位主要负责人参加了会议。
      会上,各单位分管负责人对九月份主要工作进行了总结,汇报了十月份工作计划。
      杨俊表示,九月份工作值得肯定,一是圆满完成了常德旅游节开幕式和景区开园;二是景区管理方面,特别是景区宣传推介工作取得一定成效;三是旅游公司管理和志愿服务得到了很大提升;四是社会管理初见成效,市容市貌、经营秩序、预案演练有序进行。但在配套项目扫尾、征拆安置等方面还存在不足,需要继续加强。
     杨俊指出,十月份工作主题为工作转型月,工作模式逐步转入常态化、制度化、规范化。一是筹备全区综合表彰大会;二是完成第一阶段建设任务征拆扫尾;三是完成各项目前期手续;四是基本完成已建项目的竣工验收和遗留问题处理;五是完善景区内外标识标牌;六是与桃花源古镇景点、山水演艺剧场、桃川万寿宫景点建立长效机制;七是完成桃源路收费与停车管理;八是理顺五柳小镇和旅游专线管理;九是规范红白喜事;十是做好卫生保洁责任区划分;十一是完成市政设施管理和维护;十二是出台招商政策和优惠政策;十三是对经营场所给予特许经营许可;十四是制定景区接待规定;十五是建立旅游数据统计途径;十六是配合做好巡察工作;十七是继续抓好脱贫攻坚;十八是做好市产业现场会准备;十九是完成安全生产和稳定工作整改;二十是区党委听取文旅投公司党建工作汇报;二十一是景区5A创建及景观质量评价文本和宣传片完善;二十二是做好森林防火工作;二十三是完成土地确权领证;二十四是确定2018年重点项目;二十五是做好省、市各项为民办实事考核验收;二十六是审计问题的整改落实;二十七是做好征拆户入住金水街工作等。
 

返回首页
返回首页
推荐资讯
第三届洞庭湖生态经济区绿色发展论坛在常德桃花源召开
第三届洞庭湖生态经济
周德睿来桃花源汤家山村调研美丽乡村工作
周德睿来桃花源汤家山
涂碧波来桃花源考察
涂碧波来桃花源考察
王先蒙来桃花源督导检查
王先蒙来桃花源督导检
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号