欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 旅游动态

常德市桃花源古镇修建性详细规划获得通过

时间:2014-06-25 11:04:18  来源:桃花源规划分局  作者:杨锦 编审 杨杰   字体设置:【

      6月24日常德市规划局在市规划展示馆组织召开常德市桃花源古镇修建性详细规划部门专家审查会,审议并通过了常德市天城规划建筑设计有限公司编制的该修建性详细规划。

古镇评审会本.jpg


      常德市桃花源古镇项目是由湖南同元古镇文化旅游开发有限公司投资约45亿元建设的省重点工程,是常德市桃花源旅游管理区打造精品桃花源的拳头项目。该项目位于桃花源镇桃花村,占地面积817.8亩,总建筑面积370722㎡,是以明清江南风格的传统建筑文化为基础,延续民国时期的建筑特色,吸收沅水流域的建筑文化要素的大型仿古建筑群。
      项目建成后,将成为融江南水乡自然之美、与传统古建人文之美的旅游小镇,是桃花源旅游的新名片。

图片22.jpg

返回首页
返回首页
推荐资讯
第三届洞庭湖生态经济区绿色发展论坛在常德桃花源召开
第三届洞庭湖生态经济
周德睿来桃花源汤家山村调研美丽乡村工作
周德睿来桃花源汤家山
涂碧波来桃花源考察
涂碧波来桃花源考察
王先蒙来桃花源督导检查
王先蒙来桃花源督导检
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号