欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 旅游动态

《常德旅游护照》及“全域旅游卡”面世

时间:2017-05-07 09:36:51  来源:常德日报  作者:吴琼敏   字体设置:【

      昨日,《常德旅游护照》及“锦绣潇湘 亲亲常德”全域旅游卡(以下简称“全域旅游卡”)在常德市城区德国风情街举行首发仪式。省旅游发展委员会党组成员、副主任郭固权致辞,副市长涂碧波为《常德旅游护照》首发揭幕。常德旅游行风监督员、旅游体验师、媒体代表、市民及游客代表20人获赠《常德旅游护照》。21家联盟企业代表上台签名公开承诺服务游客。

      《常德旅游护照》由常德市旅游外侨局监制和发行,是针对常德市民及游客,集常德旅游形象宣传推广、旅游信息集成、游客参与体验、旅游行程纪念等多项功能的营销工具。 “全域旅游卡”则是整合常德当地旅游资源,用现代信息化手段为市民及游客提供方便、实惠、优质服务的旅游电子消费卡。 “全域旅游卡”由常德市旅游外侨局主导,湖南12301公司负责发行,是全省各市州推出的首个全域旅游卡。据悉,此次活动计划发布《常德旅游护照》及“全域旅游卡”1万套。获取方式详见5月3日《常德日报》3版。

      在启动仪式上,还举行了《常德旅游护照》“全域旅游卡”的现场推介、咖啡红酒免费观摩体验,以及外籍演员表演的德国风情舞蹈秀等精彩活动。

 

返回首页
返回首页
推荐资讯
徐正宪夜巡桃花大垸
徐正宪夜巡桃花大垸
桃花源召开防汛工作紧急调度会
桃花源召开防汛工作紧
桃花源召开救灾补损工作动员会
桃花源召开救灾补损工
桃花源召开防汛工作紧急调度会
桃花源召开防汛工作紧
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号