欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 旅游动态

全域旅游卡好划算 旅游护照极抢手

时间:2017-05-12 09:11:54  来源:常德晚报  作者:唐文洁 通讯员 黄亮   字体设置:【

  “有了这本旅游神器,一大家子随时可以出游,再不用担心门票钱了。”昨日,市邮政局退休员工刘阿姨来到柳叶湖畔的市旅游集散服务中心,帮亲戚、邻居、好友跑腿将35本常德旅游护照和全域旅游卡捧回家。

    5月6日,常德旅游护照、“锦绣潇湘·亲亲常德”全域旅游卡在德国风情街首发,受到广大市民的热切关注和积极响应。首发仪式现场,当领略这个旅游小本的神奇后,一位不愿透露姓名的女士当即买下150本,一度让工作人员误以为是黄牛党。“我正在筹备婚礼,这些是买来当回礼,高端大气,还特别有意义呢!”该女士连忙解释。目前,“锦绣潇湘·亲亲常德”全域旅游卡已全面发行。据市旅游集散服务中心工作人员曾晶晶介绍,每天前来咨询的人络绎不绝,短短几天时间,销售1000多本。

    “坐一次穿紫河游船就赚回来了。”有精明的消费者计算:持面值168元的旅游卡,可以在常德欢乐水世界免费入园3次,乘穿紫河游船夜航一次,日游3次;城头山、花岩溪、夹山、彭山、壶瓶山大峡谷、枫林花海、龙王洞、夷望溪全年免费不限次进入;此外,还有部分商家的折扣,“如果把所有的项目参与完,费用在数千元左右。”

    全域旅游卡购卡享优惠,护照则让市民在旅游后还能得到意想不到的惊喜。常德旅游护照由市旅游外事侨务局监制和发行,集齐所有21个纪念章,游客即可参与7月、9月、12月及明年5月的“集戳评奖”活动,获取现金、旅游商品、国内及境外旅游线路等奖励。

    常德旅游护照与全域旅游卡捆绑发行,今年计划全市范围内发行1万本。市民和游客可以通过市旅游集散服务中心、淘宝网和“亲亲常德”旅游卡微信公众号3条渠道获取。

返回首页
返回首页
推荐资讯
桃花源召开景区开园誓师动员大会
桃花源召开景区开园誓
我区召开今年第二次廉政教育报告会
我区召开今年第二次廉
“建设廉洁桃花源” 正式启动
“建设廉洁桃花源”
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号