欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 旅游动态

凤凰涅槃•中国桃花源8月1日开园试运营!限量特惠票火热开抢!

时间:2017-07-29 16:36:28  来源:桃花源旅游管理有限公司  作者:   字体设置:【

      心灵的故乡•中国桃花源湖南常德。2015年闭园来,桃花源按文化旅游休闲度假区倾力提质,投资百亿,凤凰涅槃,8月1日将开启秘境。秦溪、秦谷、桃花山、桃源山、五柳湖、溯溪漫游溪流剧场《桃花源记》,将带你回归陶公笔下的悠然梦境,开启心灵之旅。

游客中心_副本.jpg

桃花源主游客中心,除了让游客从初临桃花源那一刻便享受舒适之外,还从购票、酒店预定、餐厅预定、接驳交通、导游讲解等一站式服务为广大游客提供便捷!

秦溪_副本.jpg

秦溪——寻觅武陵渔郎,缘溪行,忘路之远近,追随当年武陵渔郎缘溯溪而上,误入桃花源,乘着渔船一路享受秦溪两岸风光,微风拂面,满怀期待开启寻梦之旅!

22_副本.jpg

33_副本.jpg

秦谷——放慢脚步,放空心灵,悠然享桃花源生活,通过桃花洞走入秦谷,眼前“豁然开朗”景象立刻在眼中浮现。鸡犬相闻、阡陌交通、往来种作、黄发垂髫并怡然自乐,游客可“复延至其家”,“停数日”,深刻体会陶渊明笔下的世外桃源。

桃_副本.jpg

桃花山_副本.jpg

桃花山——历代文人墨客驻足吟诵的国宝山,是桃花源自然山水的中心,山中溪岩秀丽,曲径通幽,山前桃花流水,落英缤纷,以幽静秀美的自然风貌,吸引了无数慕名而来的中外游客。

555_副本.jpg

桃源山——渔村夕照,潇湘最美八景之一,在水府阁三楼之上,俯瞰沅江流水,还有机会见到“三日同辉”之奇观。天宁碑院、桃川万寿宫、聚贤桥让你在美景风光中流连忘返!

66_副本.jpg

777_副本.jpg

五柳湖——连接桃花山、桃源山,湖边桃源工艺术博物馆、展示百床馆、陋室等,碧波如镜,两岸桃红柳绿,静影湖色、泛舟摇撸,栩栩如生的刻画了一番世外桃源景象!世界上最大柳木根雕,载入基尼斯记录

qq图片20170729170854_副本.jpg

世界上最长最真实的山水实景演出《桃花源记》,最具艺术感的世外桃源山水演艺与桃花源共同开启,由打造“天门狐仙”、“印象刘三姐”等中国实景演出创始人梅帅元领衔倾情打造,重现华人心中魂牵梦萦的梦幻场景!

5555_副本.jpg

一剑磨三年,终究在期待中面世。同时倡导“爱与温暖,自然、社会和谐发展”的理念,入园当天中国桃花源景区会给每一位游客发放环保袋,将随身垃圾带出景区,争做“自然与社会爱心自愿者”,携手打造共同的世外桃源!
心灵的故乡•中国桃花源,将在八月一号开园试运营。你不容错过这历史的一刻!

7月30日至31日
中国桃花源•湖南常德特惠票限量开抢!
献给对桃花源心怀期待的你!
仅需100/120元!
(原价180元,7月30日100元,7月31日120元!)
限量800张,准备好抢票姿势了吗!
7月30日00:00开抢,敬请留意
注:门票仅限8月1日上午入园,三天有效,入园当天携身份证兑票入园!
 

点击阅读原文开始抢票(注意:活动30日开始,29日当天看到的是原价180元的链接,请在微信客户端打开链接)

返回首页
返回首页
推荐资讯
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
杨俊调度景区封闭运行志愿者服务工作
杨俊调度景区封闭运行
市领导寄语桃仙岭美丽乡村建设 美丽乡村建设要和旅游产业发展有机融合
市领导寄语桃仙岭美丽
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号