欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 旅游动态

省旅游新媒体培训在常德市举行

时间:2017-08-02 16:35:31  来源:常德日报  作者:吴琼敏 通讯员 宋淑娥 周洲   字体设置:【

7月31日上午,湖南省旅游新媒体培训会暨“亲亲常德”旅游产品推介活动,在柳园锦江大酒店宴会厅举行。

3D画展常德旅游产品推介,吸引新媒体代表的眼球。市委副书记徐正宪致辞,欢迎大家走进常德,感受常德,并希望借助新媒体平台宣传常德,推介常德。

为推动全域旅游发展,提高全省旅游行业运用新媒体平台的能力,整合我省涉旅新媒体资源,打造全方位立体化的湖南旅游新媒体宣传格局,湖南省旅发委主办了此次全省旅游新媒体培训会。同时为进一步提升常德旅游整体形象,提高常德旅游的对外知名度与影响力,在桃花源试运营期间,我市承办了此次活动。

省旅发委副主任郭固权,市委副书记徐正宪,市委常委、市委宣传部部长胡丘陵,市委常委、市委统战部部长陈华,国家旅游局信息中心负责人段莉琼,副市长曾艳阳、涂碧波等领导应邀出席会议。全省各市州旅游局分管领导及官方旅游新媒体负责人,湖南旅游新媒体联盟成员单位,湖南旅游战略合作媒体记者,三湘名博沙龙代表,常德市各区县(市)旅游局负责人,涉旅企业特邀代表共200多人参加会议。

郭固权、徐正宪、胡丘陵、陈华、段莉琼、曾艳阳,与新媒体联盟代表中惠旅集团总裁肖沛宇以及唯港时尚联合创始人夏春艳共同点亮启动柱,标志着湖南省旅游新媒体联盟正式成立。

一点资讯地方站内容主编高洁《数读湘旅-用新媒体讲好湖南故事》、湖南同禾在线软件有线公司副总裁陈勇《新媒体运营与市场转化》、省公安厅警令部邓伟忠《政务新媒体,指尖正能量》、湖南省委网信办舆情处处长彭永《把全域旅游覆盖到全网——旅游新媒体怎么看怎么办》、世界旅游互联网大会秘书长宋夫华《智慧旅游进入智慧运营新时代》的演讲,为湖南旅游新媒体的发展注入了活力。


 

返回首页
返回首页
推荐资讯
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
杨俊调度景区封闭运行志愿者服务工作
杨俊调度景区封闭运行
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号