欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 旅游动态

常德200市民夜跑推广本土实景演出《桃花源记》

时间:2017-08-02 16:45:23  来源:尚一网  作者:熊佳 实习生 蔡嘉慧   字体设置:【

      7月30日晚7点,常德市以“千古文章,实景重现——《桃花源记》探秘之旅”为主题的大型夜跑活动璀璨开跑。200多位市民组成荧光旋风席卷而来,用激情和汗水助力本土这部大型实景演出的推广。

      《桃花源记》大型溪流漫游实景演出,由中国山水实景演出创始团队、山水盛典文化产业有限公司投资2.5亿元创作。在常德市桃花源景区秦溪上打造出国内首创的4.6公里全新浸入式、全视野、全流域的河流剧场,立体化、艺术化地呈现了桃花源“此山、此水、此人”宁静生活,再现陶渊明笔下《桃花源记》的绝美场景和唯美秘境。为了让常德市民朋友第一时间与《桃花源记》亲密接触,山水盛典文化产业有限公司特地举办了本次荧光夜跑活动。以快闪+荧光夜跑为主要活动形式,以穿越、探秘为活动元素,并在终点举办假人挑战、现场抽奖等一系列的活动,利用人群矩阵效果达到为项目推广的目的。

    为了方便市民朋友参与,主办方在常德市城区设立了四个起点,分别是诗墙公园、屈原公园、下南门广场、万达城市广场,最终到达指定终点下南门步步高前坪广场。记者在活动现场看到,200多名身着各色荧光跑装备的市民年龄各异,来自各行各业,但都因本次活动而结缘。跑友们纷纷从起点出发,用欢乐矫健的步伐“点亮”了沿途街区,一个个奔跑的发光体构成了一场让人难忘的流动演出。

 

返回首页
返回首页
推荐资讯
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
杨俊调度景区封闭运行志愿者服务工作
杨俊调度景区封闭运行
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号