欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 旅游动态

2017常德旅游节第3次调度会要求:补齐短板 提高标准 保证效果

时间:2017-09-01 09:41:38  来源:常德日报  作者:吴琼敏   字体设置:【

8月31日下午,我市在市政府召开2017常德旅游节第3次调度会,市委常委、常务副市长朱水平强调,在距旅游节开幕式暨桃花源开园只有20来天的时间里,各项筹备工作要补齐短板,守住底线,提高标准,保住效果。

调度会上,旅游节组委会办公室,新媒体培训会、海峡两岸交流大会、旅游推介会及采风活动组,旅游节开幕式暨桃花源开园活动组、宣传组、后勤接待组、安保组分别汇报了各自工作进展情况,各相关部门先后表态。

副市长涂碧波在调度会上指出,桃花源项目整改要抢抓进度,保安全,保开园;接待、餐饮及住宿问题要准备好;关注天气预报,做好下雨天的预案;接待工作由接待组统一负责,各部门搞好交接;侨务活动纳入开幕式,统一安排。

市委常委、市委秘书长罗先东就有力、有序、有效开展筹备工作提出要求。他强调,要补齐短板。桃花源景区要抓紧完成37个急需补齐的短板;组委会下设的7个工作组到实地调研调查,提前一周集中办公;接请的邀请函和人员下周要确定,一对一的接待要精准到人;要加强营造浓厚的办节气氛。要守住底线,现场不能有踩踏事故,食品不能有安全事件,保证社会秩序的稳定和国家安全;严格按照作风建设纪律确定接待标准。要强化责任,组委会办公室要明确各组的责任,7个工作组要分别召开专门会议,挂图作战,倒排工期。

朱水平强调,旅游节是我市今年以来的最大活动,要切实提高认识,确保办好旅游节。方案要细,每个部门要进一步细化方案,每一个方案操作起来要心中有数,有的还要有预案。衔接要紧,邀请的客人要有回执。统筹要实,各组、各部门集中几个时间点,一起到桃花源检查、督促各项工作的落实。安全要确保,安全工作要做在前面。宣传氛围要浓,统筹景区的氛围,文旅投作为经营单位要加强宣传,把握好度。接待服务要周到,在不违规的前提下周到扎实接待客人。效果要好,努力实现旅游资源、旅游产业、旅游市场、旅游目的地及战略投资等多重效果。


 

返回首页
返回首页
推荐资讯
梁仲来桃花源考察调研
梁仲来桃花源考察调研
三年磨一剑  不负桃花源 桃花源景区8月1日开园试运营
三年磨一剑 不负桃花
何报翔来桃花源调研考察
何报翔来桃花源调研考
戴君耀慰问景区执勤人员暨视察景区建设情况
戴君耀慰问景区执勤人
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号