欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 旅游动态

黄金周常德旅游表现亮眼

时间:2017-10-09 09:16:03  来源:常德晚报  作者:唐文洁 通讯员 宋淑娥 周洲   字体设置:【

“十一”长假已经结束,市旅游外侨局数据显示,黄金周期间,我市共接待游客360.2万人次,旅游总收入14.5亿元。节日期间,全市旅游市场井然有序,没有发生一起旅游投诉事件和旅游安全事故。

随着全域旅游不断发展,以往传统度假休闲逐步变成系列趣味性、参与性的节庆活动。中国桃花源景区重新开放后的首个黄金周,8天共吸引近12万人次游客,首届拜月大典让人津津乐道;城头山用模拟考古、南瓜彩绘、矮马乐园、超大机器人拉近游客与景点的距离;常德河街连续3天的庆中秋活动,电音派对、诗歌大赏、相声小品轮番上阵……这个假期,常德旅游市场可谓创意频出。城市旅游人气旺盛,乡村旅游丝毫不逊色。各地相应推出了采橘、采茶、采葡萄等乡村旅游活动,让游客体验到了浓浓的乡村气息。

节日期间,市旅游外侨局组织志愿者在常德机场、火车站及高速公路出口进行公益宣传,倡导健康文明的旅游休闲生活方式,还向游客推介并赠送1000套常德旅游护照及全域旅游卡,成为这个黄金周常德旅游的又一亮点。


 

返回首页
返回首页
推荐资讯
第三届洞庭湖生态经济区绿色发展论坛在常德桃花源召开
第三届洞庭湖生态经济
周德睿来桃花源汤家山村调研美丽乡村工作
周德睿来桃花源汤家山
涂碧波来桃花源考察
涂碧波来桃花源考察
王先蒙来桃花源督导检查
王先蒙来桃花源督导检
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号