欢迎进入桃花源旅游管理区政务信息网 设为首页   |  加入收藏     
  
您当前的位置:首页 > 魅力桃花源 > 旅游知识

旅游途中脱水了怎么办?

时间:2016-07-15 11:53:07  来源:中国旅游网  作者:   字体设置:【

      脱水是体内缺乏足够的水分所造成。呕吐、高烧、出汗、腹泻或缺乏水及食物都会导致严重脱水症。脱水是紧急的状况并且可能致命,这种毛病经常发生在年纪大的人身上,也常发生在婴幼儿身上。

 
  症状:
 
  1.极度口渴,患者可能无法解渴。
 
  2.疲倦。
 
  3.头晕。
 
  4.腹部或肌肉痉峦。
 
  处理方法:
 
  1.将患者移到阴凉处。
 
  2.补充损失的体液和化学物质,绐患者水、茶、碳酸饮料、运动饮料或清汤。
 
  3.如果症状持续或其他并发症(如呕心、腹泻)出现,就要看医生。
返回首页
返回首页
推荐资讯
我区召开今年第二次廉政教育报告会
我区召开今年第二次廉
“建设廉洁桃花源” 正式启动
“建设廉洁桃花源”
栏目更新
栏目热门

Copyright © 2010   www.taohuayuan.gov.cn All Rights Reserved   桃花源旅游管理区管委会 版权所有
承办:桃花源旅游管理区管委会办公室  地址:常德市桃花源旅游管理区  湘ICP备12002085号-1  电话:0736-7070001   技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000201号