扫一扫,微信公众号

响应“回应民调关注,打击违法犯罪”专项行动,公安分局治安大队收缴枪支3支

发布时间:2017-12-06 00:04:46     作者:周振鑫 编审 杨杰     信息来源:公安分局治安大队

  •        自“回应民调,打击违法犯罪”专项行动以来,常德市公安局桃花源分局治安大队积极主动向群众开展缉枪治爆行动的宣传,动员群众主动上交枪支并积极举报有效线索。

           11月28日,桃花源治安大队负责人彭新进带队下村进行缉枪治爆行动的宣传及走访,得知崇义村村民葛某、印某家中藏有祖传猎枪,随即在当地村干部陪同下前往葛某、印某家中调查。在调查过程中,葛某、印某积极配合工作,主动将猎枪上交公安机关。
           家住金畔村的葛某在得知警方开展涉枪涉爆专项行动后,主动与公安机关联系,并于11月28日中午将家中祖传猎枪上交。
           本次缉枪治爆行动宣传走访共收缴猎枪3支,打响涉枪涉爆专项行动响亮一枪。

相关文章

    无相关信息