扫一扫,微信公众号

桃花源:为滞留车辆人员送温暖

发布时间:2018-01-05 15:42:27     作者:曾伟 何颖婷 编审 杨杰     信息来源:公安分局交警大队

  •        1月3日大雪洒满了整个桃花源景区,1月4日晚23点左右,因受降雪影响长吉高速桃花源旅游管理区境内实行交通管制收费站入口封闭,近百余车辆在桃花源高速互通口排起了长龙,滞留司乘人员200余人。
           雪情就是命令,区管委获悉情况后,区领导调度,指令桃花源公安分局交警大队在加强联动机制全面开展除雪保畅通的同时,与区农村工作局成立“雪天送温暖”流动分队,开展送温暖活动,对路上滞留车辆司乘人员进行慰问,安抚大家的情绪,并逐一送上热气腾腾的开水、方便面、矿泉水等应急物资,确保无一人落下,真真实实把关怀送到司乘人员的心坎上,获得了滞留车辆司乘人员交口称赞。
           冰雪冻人,区管委的慰问却真切温暖了众多滞留车辆司乘人员的心。

相关文章

    无相关信息