扫一扫,微信公众号

桃花源交警:路面执勤中队荣获2017年度市级“青年文明号”称号

发布时间:2018-01-11 13:27:15     作者:曾伟 罗琴 编审 杨杰     信息来源:公安分局交警大队

  •     近日,桃花源公安分局交警大队路面执勤中队被共青团市委授予“青年文明号”的荣誉称号,也是常德市公安交警系统2017年度唯一获此殊荣的基层交警中队。

        路面执勤中队作为大队的基层中队,充分发挥队伍中青年民警、协警的积极性、创造性,坚持以“规范执勤执法,争当文明标兵”为主题,极大地发挥了青年交警的主力军作用。以提高交警队伍整体素质为目标,提升交警队伍执法能力,增强交警队伍凝聚力;以优化道路交通环境为目标,强化重大安保工作;以争创“一流服务”为目标,始终将青年文明号活动贯穿于始终,增强创新意识、服务意识。日常工作中其充分发挥青年民警的影响力,立足于交通安全管理工作,坚持立警为公、执法为民,引领青年民警、协警树立良好职业风尚,严格执法,热情服务。以新形势下公安机关基础信息化、警务实战化、执法规范化、队伍正规化为目标,大力弘扬文明新风,扎实推进辖区交通管理工作再上新台阶。
     

相关文章

    无相关信息