扫一扫,微信公众号

桃花源加强砂石运输源头管理

发布时间:2018-01-13 09:47:41     作者:曾伟 罗琴 编审 杨杰     信息来源:公安分局交警大队

  •     1月12日上午10时许,桃花源公安分局交警大队接到报警称,桃仙岭办事处甘潭桥附近新开砂石厂其运输砂石的车辆忽视安全法规,超载现象严重。在运输过程中,碎石散落,尘土飞扬,给其他车辆行进带来严重安全隐患。

        接到报警后,民警迅速赶赴现场。经现场查勘,公路上散落的石块随处可见。在甘潭桥附近路段情况更加严重,地上小的碎石块铺上了厚厚一层,车开在路上都很颠簸。附近群众反映,由于砂石掉落情况严重,晚上骑电动自行车很容易摔倒,已严重阻碍交通通行。大队民警立即组织警力在附近居民家借来扫把,将路面清扫干净,恢复道路畅通。同时,大队民警前往附近砂石厂,对驾驶人存在超载的情况,进行重点检查。对驾驶员进行安全教育,提醒车主不要心存侥幸心理。
     
    清扫.jpg
     
    清扫路面砂石
     
    源头管理.jpg
     
    加强源头管理
     
        目前,区治超办已对该砂石厂下发限期整改通知书。
     

相关文章

    无相关信息