扫一扫,微信公众号

财政分局走访慰问财会人员

发布时间:2018-02-09 13:16:53     作者:张艳华 编审 杨杰     信息来源:财政分局

  •     2月7日上午,财政分局局长李春虎,副局长陈冬生、佘红枫赴桃花源镇政府、市文旅投公司、中心小学、桃仙岭办事处及区管委会办公室机关财务室走访慰问周桂英、刘伟民等财务人员,将市财政局及桃花源财政分局慰问金送到财务人员手中,并送上春节的祝福。

    图片1_副本.png

    到市文旅投公司看望慰问财务人员周桂英


        李春虎一行每到一处都亲切询问他们的工作、生活情况,虚心听取他们对财政分局各项工作的意见和建议,并鼓励他们继续发扬会计工作者求真务实、严谨细致的职业风尚,充分体现了市区两级财政部门对基层财政干部的关心,进一步激发了基层干部职工投身财政工作的积极性。
     

相关文章

    无相关信息