扫一扫,微信公众号

桃花源进一步完善道路标志标线

发布时间:2018-03-13 10:09:52     作者:曾伟 何颖婷 编审 杨杰     信息来源:公安分局交警大队

  •     道路交通标志和标线作为公路的重要语言,是交通管理中十分重要的组成部分。为道路交通安全、畅通、有序起到积极的作用。
        经过前期交通组织优化方案的出台,桃花源旅游管理区范围内有部分道路的标志、标牌、标线需要重新制作施划。为此,桃花源公安分局交警大队多次协同交通组织优化方案专家团队对全区的道路、路口、旅游专线以及标牌、标线多次进行实地考察与调研,对需要重新制作标牌与重新施划标线的路段实地指导研究。最后确定需要重新施划标线路口有十个:桃花源大道-古城路交叉口、桃花大道-陶公路交叉口、陶公路-环湖西路交叉口、古城路-环湖东路交叉口、桃仙路-环湖东路交叉口、缘溪路-滨江路交叉口、缘溪路-武陵路交叉口、缘溪路-陶仙路交叉口、缘溪路-环湖东路交叉口、缘溪路-环湖西路交叉口。
        截止日前,已经完成所有路口的旧线清除工作,新增指路标牌7套,拆除不合理标牌32块,维修损坏标牌9块。此项工作将在3月15日之前全面完成,届时可为居民和游客提供一个良好的交通环境。

相关文章

    无相关信息