扫一扫,微信公众号

桃花源交警:大力整治摩托车“任性”行为

发布时间:2018-04-13 12:49:29     作者:曾伟 甘菲 编审 杨杰     信息来源:公安分局交警大队

  •          为切实加强摩托车交通安全管理,提高摩托车驾乘人员的交通安全意识,减少道路交通安全事故的发生,4月12日,桃花源公安分局交警大队在教导员尹述平带领下,集中开展了农村道路交通秩序整治行动,严查摩托车、三轮车交通违法行为。

            为提高行动实效,桃花源交警大队召开专题会议进行了周密部署,要求每名民(协)警强化安全与责任,执勤人员现场对执法过程全程摄像,确保执法活动规范公正。
            上午9点——11点,执勤人员在景区周边、乡镇主要道路与路口采取巡逻执法共查获25起存在交通违法行为的两轮摩托车(三轮)。其中两辆三轮车还存在违法加装座椅、人货混载行为,执勤人员依法对座椅进行了拆除,对司机进行了安全教育和违法处理。
     
    1_副本.jpg
     
    现场执法。
     
            执勤过程中,桃花源公安分局交警大队民(协)警坚持文明、规范的态度执法,及时做好群众解释工作,坚持教育与处罚相结合,管理与服务相结合,树立了良好的公正执法形象。
     
    IMG_0029_副本.jpg
     
    查获存在交通违法行为的两轮摩托车(三轮)。
     
     

相关文章

    无相关信息