扫一扫,微信公众号

桃花源交警:狠抓队伍纪律作风整顿

发布时间:2018-04-13 13:12:34     作者:曾伟 何颖婷 编审 杨杰     信息来源:公安分局交警大队

  •         为进一步加强队伍纪律作风建设,教育广大民警、协警自觉抵制各类不正之风,筑牢思想防线,有效杜绝和减少各类违法违纪问题的发生,桃花源公安分局交警大队针对队伍建设中存在的工作作风问题召开了会议,建立了点名考勤制度,增强了全体民警及协警的自律意识,切实提高了路面执勤的见警率和管事率。

            会上,教导员尹述平要求,全体民协警要认真贯彻落实,对照自身不足,深刻反思自身存在的问题,认识整顿纪律作风的重要性、必要性和紧迫性。
            尹述平强调,大队全体民警及协警在工作日要按时到岗到位、尽职尽责做好本职工作,做到着装整齐、警容严整、规范执勤、严格遵守作息时间,不迟到、不早退,不离岗、脱离、缺勤,保质保量完成大队部署的各项工作任务。
     

相关文章

    无相关信息