扫一扫,微信公众号

桃花源镇召开综治民调暨扫黑除恶工作推进会

发布时间:2018-04-14 00:57:49     作者:万中云 编审 杨杰     信息来源:桃花源镇

  •         为认真贯彻落实全市综治民调和扫黑除恶工作要求,进一步提升干部职工对综治民调工作的认识,推进扫黑除恶工作,4月12日下午,桃花源镇召开综治民调暨扫黑除恶工作推进会,全体干部职工、村(居)党组织书记和主任参加会议。

    2222本.jpg

    桃花源镇召开综治民调暨扫黑除恶工作推进会。


            会议总结了桃花源镇2017年综治民调工作,部署和安排了2018年综治民调和扫黑除恶工作。
            会议指出,各单位要高度重视民调工作,细化工作方案,明确工作责任,开好一次会议,做好宣传动员,形成工作合力,确保争先创优。
            会议强调,要提高站位,强化措施,以抓铁有痕的决心坚决打赢扫黑除恶攻坚战。一是准确把握形势、在认识上再提高。要充分认清中央部署开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,切实把思想和行动统一到中央、省、市和区党委的部署要求上来。二是广泛调动力量、在线索上再深挖。对本镇涉黑涉恶案件线索开展全方位、无死角的地毯式排查。三是聚焦斗争重点、在打击上再精准。要紧盯群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪,坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽,确保打出声势、打出实效。

相关文章

    无相关信息