扫一扫,微信公众号

桃花源结合“集打斗争”专项行动 多警种联合查处酒驾、毒驾违法行为2起

发布时间:2018-05-10 09:10:42     作者:曾伟 何颖婷 编审 杨杰     信息来源:公安分局交警大队

  •         5月8日晚,桃花源旅游管理区公安分局交警大队、治安大队组织近20名警力,在辖区武陵路等重点路段设立临时检查点,对过往车辆进行安全检查,特别是严查驾驶员“酒驾、毒驾”等违法行为,确保辖区道路交通安全和形势平稳。
            期间,采取固定与巡控相结合的执勤方式开展行动,多个执法小分队随身携带测酒仪,确保不给酒驾、毒驾人员任何可趁之机。

     

    s.jpg

    夜查行动现场。


            行动从晚上19点持续到22点,共查处酒驾2起。
            行动现场,相关负责人表示,后期将加大集中夜查频次,不定时、不定点的开展路检路查,强化整治成效。提醒广大驾驶员朋友酒驾、毒驾成本高,切勿以身试法。自觉遵守交规,共同维护辖区道路交通安全、有序。

相关文章

    无相关信息