扫一扫,微信公众号

渊明小学:举行“关爱生命.防范溺水”宣传动员大会

发布时间:2018-05-14 13:00:37     作者:杨仕华 编审 杨杰     信息来源:渊明小学

  •         为切实加强安全教育,防止发生溺水死亡事件,提高学生防溺水的自觉性,5月11日下午,桃花源渊明小学召集全校师生近800人在学校乐健馆举行了“关爱生命.防范溺水”的宣传动员大会。

     

    qq图片20180514130314_副本.jpg

     

    “关爱生命.防范溺水”宣传动员大会。

     

            会上宋振国校长作了《关爱生命.防范溺水》安全教育报告,并向全体学生发出倡议: 一、牢固树立安全意识,加强自我保护,不到危险、陌生的河、塘进行游泳、钓鱼; 二、千万不要单独在水边玩耍; 三、严禁在没有家长陪同的情况下私自下水游泳;四、发现有人溺水时,要在第一时间报警;五、当自己特别心爱的东西,掉入水中时要找大人来帮忙; 六、加强自我安全意识的同时,也要对于那些违反学校纪律,私自到河、塘游泳的行为进行极力劝阻。
            宋振国向同学们提出要求,希望全体学生一定要珍爱生命, 努力学习,不负父母、家庭、社会的希望,共同担负起时代的重任。让我们行动起来,珍爱生命,预防溺水,平安快乐生活在每一天。

相关文章

    无相关信息