扫一扫,微信公众号

公安分局治安大队:开展全区旅馆业突击检查

发布时间:2018-05-14 20:07:28     作者:罗涛 编审 杨杰     信息来源:公安分局治安大队

  •         为进一步加强对辖区旅馆业的治安管理,近日,桃花源公安分局治安大队对辖区的旅馆开展了突击检查。

            此次检查的重点是对旅馆业的实名登记工作进行抽查,查看旅馆业登记系统是否正常运作,是否存在旅馆系统损坏或还未安装的旅馆进行登记,是否存在一证登记多人住宿,是否存在不及时上传登记旅客住宿信息等情况,是否存在涉黄涉赌涉毒等违法犯罪活动的存在。
     
     
    检查.jpg
     
     
    突击检查辖区旅馆。
     
     
            通过此次检查,进一步规范了旅馆业经营秩序,提高了场所负责人的责任和守法经营的意识,增强了公安机关对行业场所的管控力度,保障了桃花源景区安定的旅游社会治安环境。

相关文章

    无相关信息