扫一扫,微信公众号

长沙大同小学来渊明小学调研

发布时间:2018-06-11 20:29:35     作者:汪海蓉 编审 杨杰     信息来源:渊明小学

  •         近日,长沙芙蓉区大同小学校长龙继红,大同瑞致小学校长孙晗一行来桃花源调研教育工作。

            利用一整天的时间,龙继红一行调研走访了桃花源部分师生,详细了解了当前桃花源的教育教学工作开展情况。在调研、支教报告会上,龙继红作了《文化创生:校长领导力践行的价值取向》的报告,她的报告生动、实在有内涵,其“让每一个生命绽放独特魅力”的办学思想体现了她尊重人性、唤醒灵魂、激励成长的思想内核;孙晗作了《办一所大自然的学校—基于特色学校整体性发展策略及原则》的报告。两位校长精彩的报告赢得了阵阵掌声,参加报告会的老师们纷纷表示受益匪浅。 
            来自桃花源一中、渊明小学、崇义小学、金盘小学、马家坪小学的120名教师认真聆听了报告。

相关文章

    无相关信息