扫一扫,微信公众号

桃花源镇组织人大代表开展集中视察活动

发布时间:2018-06-13 20:41:46     作者:万中云 编审 杨杰     信息来源:桃花源镇

  •         6月12日下午,桃花源镇人大主席团组织全镇范围内市、县、镇三级人大代表开展集中视察活动,人大代表一行先后视察了桃花源景区、桃花源一中和渊明小学,了解景区的建设和运营情况以及校园安全、食品安全、校车安全等情况,听取了相关单位负责人的情况介绍。

    qq图片20180613205041_副本.jpg

     

    人大代表们视察桃花源一中。


            人大代表们对桃花源景区给予了充分的肯定,经过建设者们几年不懈的努力,景区变得更漂亮,更有吸引力了。建议在服务和管理上更上一层楼,吸引更多的游客来桃花源休闲度假。对学校的校园安全、食品安全、校车安全等情况,代表们在肯定工作的基础上,建议学校要进一步加强管理的力度,工作责任明确到人,工作压力传导到位,确保校园安全稳定,秩序良好。

相关文章

    无相关信息