扫一扫,微信公众号

公安分局交警大队:王某因五种违法行为被依法吊销驾照

发布时间:2018-06-13 21:42:34     作者:曾伟 甘菲 编审 杨杰     信息来源:公安分局交警大队

  •         驾驶员王某没想到的是因为骑摩托车上路,让今年3月份才拿到的C1驾驶证被依法吊销了,面对法律的惩罚,王某后悔不已。
            6月7日上午,桃花源公安分局交警大队在桃花源大道集中开展两轮、三轮摩托车非法营运、改装、逾期未年检等违法行为打击行动。上午10时,执勤民警看见一男子驾乘一辆车牌号为湘J4275D摩托车从远处驶来,由于骑车的男子没有佩戴安全头盔,执勤民警示意摩托车靠边停车进行检查,了解到驾驶员王某今年3月份才拿到C1驾照但并没有摩托车驾照,按照规定,王某的行为属于所驾车辆与准驾车型不符,按照规定罚款500元,记12分。随后,执勤民警通过进一步检查,发现王某还未随车携带行驶证、机动车未年检以及没有按规定投保机动车第三者责任强制保险等。针对以上五种违法行为,执勤民警依法暂扣了摩托车,并开具强制措施凭证,所持有的C1驾驶证被依法吊销。
     

相关文章

    无相关信息