扫一扫,微信公众号

公安分局:召开政工干部务政研讨暨政治建警工作推进会

发布时间:2018-06-13 21:56:48     作者:熊立均 编审 杨杰     信息来源:公安分局

  •         近日,桃花源公安分局召开了政工干部务政研讨暨政治建警工作推进会,全体党组成员、二层单位“一把手”、二层单位政治教导员参加。会议由由分局党组副书记、政委欧阳文祥主持。
            会上通报了各二层单位前段政治建警工作的情况,肯定了各单位按照分局部署开展的工作,重点指出了不足之处。组织学习了《常德市公安机关2018年全市公安政治工作要点》、《湖南省公安机关政治建警责任制规定》、《湖南省公安机关政治委员政治教导员工作规范(试行)》等文件,并就文件中政治建警责任制规定重点解读。

     

    QQ图片20180613215940.jpg

     

    召开政工干部务政研讨暨政治建警工作推进会。

     

            就当前的政治建警工作,欧阳文祥指出,一是分局各二层单位主要负责人是各单位政治建警第一责任人,要按照“一岗双责”要求部署、督促单位队伍管理暨政治建警工作;二是各二层单位教导员是各单位政治建警直接责任人,要按照分局及本单位部署落实政治建警具体工作;三是各单位要将政治建警工作与业务工作有机结合,创新工作方法,以促进业务工作。

相关文章

    无相关信息