扫一扫,微信公众号

城管分局:召开执法协管人员大会

发布时间:2018-07-04 13:20:14     作者:杨 丽 编审 杨 杰     信息来源:城管分局

  •         为了更好地推进执法协管员队伍建设,7月3日上午,桃花源城管分局组织召开执法协管人员大会,会议进一步重申了执法协管员管理规定,通报了协管员工作方面前期存在的一些问题。

     

    qq图片20180703184600_副本.jpg

     

    召开执法协管人员大会。


            针对下一步工作,局长陈凤鸣要求,一是强化制度学习,各中队每月至少组织两次集中学习;二是强化职责意识,对照执法协管员职责,认真履责干事;三是塑造良好形象,在协助执法中要注意言行举止;四是严格规范管理,强化考核机制,对发现问题严肃处理。最后希望全体执法协管员保持良好的精神状态和工作干劲,增强信心,创新方法,强化为民服务意识,共同抓好城市市容市貌管理。
     

相关文章

    无相关信息